AR_GERICHTE OG O1S-17-4 vom 27. März 2019 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Eine von der Staatsanwaltschaft gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde beim Bundes-gericht hat dieses mit Entscheid vom 27. März 2019 abgewiesen, soweit es darauf eingetreten ist (6B_738/201